Temporada 2017-2018

Temporada 2017-2018

Previa Jornada 8 de la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa

RFETM
Viernes 1 de diciembre de 2017 - 12:08

La Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa presenta la octava jornada de competición con seis encuentros programados, repartidos en el primer fin de semana de diciembre. Balaguer-Villart Logistic y Arteal-Cubiertas de Piscina Orballo tendrán doble sesión de trabajo.

La jornada comenzará el sábado, a las 12:00 horas, en Priego, donde el Hotel-Museo Patria Chica Priego TM recibirá al Balaguer-Villart Logistic. Por la tarde, CDTM Rivas recibirá a Irún Leka Enea en Madrid, a las 16:00 horas. Y, cerrando la jornada del sábado, Girbau Vic TT acogerá el duelo ante el Arteal-Cubiertas de Piscina Orballo, a las 17:00 horas.

El domingo, a las 10:30 horas, Covicsa CTT Santa Eularia recibirá al ETM Torrelavega en las islas Baleares; mientras que Balaguer-Villart Logistic y Arteal-Cubiertas de Piscina Orballo concluirán la jornada de manera simultánea, desde las 11:00 horas, con sus visitas a Tecnigen Linares y Suris Calella, respectivamente.

PARTIDOS Y HORARIOS JORNADA 8 SUPERDIVISIÓN FEMENINA
 
 

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información