2016 Blanes

2016 Blanes

Semifinales Individuales y Dobles de los Campeonatos de España Absolutos

Prensa RFETM
Martes 21 de junio de 2016 - 23:48

Ya están decididas las semifinales individuales y dobles del Campeonato de España Absoluto que desde el pasado sábado están disputándose en la Ciutat Esportiva de Blanes. Unas semifinales que decidirán a los finalistas que protagonizarán a las 16:00 la final de dobles femenina, a las 17:00 la masculina, a las 18:00 la final individual femenina y a las 19:00 la masculina.

Por la parte alta del cuadro llegan a semifinales el jugador del Cajasur Priego Carlos Machado que buscará el que podría ser su undécimo título. El andaluz se llega a esta ronda después de eliminar al guipuzcoano Daniel Palacios y tendrá como rival al jugador del Irún Leka Enea Endika Díez. que eliminó al jugador del Rivas Guillermo Martínez.

Los otros dos semifinalistas serán el jugador del UCAM Cartagena Jesús Cantero, y el del San Sebastián de los Reyes Motorola Carlos Franco. Cantero dejó fuera a Álvaro Robles y Franco al jugador del DKV Borges Vall Marc Durán que defendía este año el título de Campeón de España Absoluto. Las dos semifinales se disputarán a las 11:30.

En Dobles Masculino disputarán las semifinales la pareja formadas por Carlos Franco y Adrián Morato y la formada por Álvaro Robles y Endika Díez. La otra enfrentará a Guillermo Martínez y José Manuel Ruiz, y a Marc Durán y Oriol Monzó, ambas a las 10:00.

En categoría femenina también las dos semifinales se disputarán a las 11:30. La primera semifinal tendrá como protagonistas a María Xiao del UCAM Cartagena y Sofía-Xuan Zhang del Suris Calella. En la otr estarán Sara Ramírez del UCAM Cartagena y Galia Dvoral del Quadis CN Mataró. Xiao llegó a esta ronda eliminando a la jugadora del Mataró Paula Bueno, Zhang a María Ballester del Falcons Sabadell, Ramírez a Gloria Panadero del Tecnigen Linares y Dvorak a Raquel Bonilla del Arteal Santiago.

En Dobles María Xiao y Sara Ramírez se enfrentarán a María y Sara Ballester. En la otra semifinal estarán Gloria Panadero y Raquel Bonilla que tendrán como rivales a Paula Bueno y Galia Dvorak. Las semifinales femeninas de dobles se disputarán también a las 10:00.

RESULTADOS


 
 

Multimedia


Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información