Temporada 2015-2016

El DKV Borges Vall gana y se clasifica para la siguiente ronda de la Ettu Cup y el CajaSur Priego cede en Francia

Viernes 30 de octubre de 2015 - 22:48

El DKV Borges se ha clasificado para la cuarta ronda de la Ettu Cup al vencer esta noche en casa al Fortune Kyiv por 3-1. Mientras el CajaSur Priego ha caído en Francia ante el Istres TT por 3-1 y los andaluces dejan al equipo catalán solos en la Copa de Europa Masculina de Tenis de Mesa.

El rival del DKV Borges Vall en la siguiente ronda, que se disputará entre el 20 y 22 de noviembre, será el Roskilde Bordtennis danés, que se ha impuesto a los croatas del Libertas Marincolor Dubrovnik por 3-1.

En el partido de esta noche el DKV Borges Vall de la mano de Gui Chenkai, el Borges se puso por delante en el marcador al vencer el oriental a Dmytro Pysar por 3-0 con unos parciales de 11-8, 11-3 y 11-9.

El vigente Campeón de España, Marc Durán, aumentó la ventaja del equipo español al vencer, también en 3 sets, a Denis Kalachevsky con unos parciales de 11-4, 11-3 y 11-8.

Los ucranianos acortaron distancias con la victoria de Kyrylo Samokysh sobre Oriol Monzó, que llegó a disfrutar de una ventaja de 2-0, con parciales de 13-11 y 11-9, y no pudo detener la remontada de su oponente que se adjudicó los tres siguientes por 5-11, 6-11 y 9-11.

Chenkai fue el encargado de certificar la victoria de DKV Borges Vall y lo hizo imponiéndose, de nuevo por la vía rápida, a Kalachevsky, con unos parciales de 11-2, 11-3 y 11-8.

Mientras en Francia el CajaSur comenzó con el marcador cuesta arriba al ceder Zhuoyang Li en el primer juego, que acabó perdiendo por 1-3 ante el número 1 del equipo galo, el egipcio Omar Assar, con unos parciales de 5-11, 11-9, 12-14 y 9-11.

Carlos Machado y lo hizo derrotando al francés Bejamín Brossier, cediendo en el primer set por 8-11 pero anotándose los tres siguientes con unos parciales de 11-4, 11-7 y 11-4.

Llegó el turno para Alejandro Calvo que se enfrentó a Paul Gauzy con el que comenzó cediendo los dos primeros sets con unos parciales de 6-11 y 10-12, forzando el desempate al anotarse el tercero por 14-12 y el siguiente por 11-5, aunque no pudo culminar la remontada cediendo el último por 5-11.

Entró en la pista de nuevo Carlos Machado que comenzó muy bien ante el egipcio Omar Assar, adelantándose en los dos primeros sets por 11-5 y 11-8. En el tercero el prieguense disfrutaba de una ventaja de 10-7 ante el número 35 del ranking mundial, que acabó llevándose el set por 11-13 y el siguiente de forma más clara por 5-11. Machado comenzó por delante en el quinto y definitivo set que finalmente acabó cayendo de nuevo del lado del equipo galo, con un parcial de 7-11 que les dio la victoria.