2009 - Stuttgart (Alemania)

Carlos Machado pierde ante Andrej Gacina por 1-4 y se queda a las puertas de los octavos

Viernes 18 de septiembre de 2009 - 14:48

El palista español del CajaSur Priego, Carlos Machado, ha quedado eliminado en la cuarta ronda en la prueba individual masculina del cuadro final del Campeonato de Europa absoluto de tenis de mesa. Machado, que en la tercera ronda eliminó al número 13 del Mundo, el alemán Dimitrij Ovtcharov, ha cedido ante el polémico jugador croata Andrej Gacina. Gacina ya fue el verdugo del español en la fase de grupos de los Juegos del Mediterráneo disputados en Pescara y hoy en un partido "bronco" por parte de Gacina, con constantes interrupciones para poner nervioso al componente de la selección nacional, al final el jugador del combinado de Croacia ha logrado el triunfo por 1 set a 4, con parciales de 5-11, 11-7, 11-13, 8-11, 8-11. Con empate a un juego en el marcador, Carlos Machado ha tenido pelota de set para avanzarse en el marcador pero no la ha podido aprovechar. Ha sido el momento clave del encuentro, además de la conducta no muy deportiva de Andrej Gacina durante el transcurso del partido de la cuarta ronda. Machado se ha quedado a las puertas de los octavos de final de la cita continental.