Kuwait

Kuwait

Sara Ramírez se queda fuera en el Open de Kuwait

Viernes 15 de febrero de 2013 - 20:35

La española Sara Ramírez ha quedado eliminada en el World Tour de  Kuwait que se está celebrando en la capital de este pequeño país de Oriente Próximo. Un torneo del circuito de la Federación Internacional de tenis de mesa puntuable para el ranking mundial. La jugadora española ha finalizado segunda de grupo y no ha conseguido plaza para el cuadro final donde si estará la otra representante española, Yanfei Shen, clasificada directamente por ranking.

La jugadora del Foroprix Vic comenzaba la fase de grupos con una victoria ante la coreana Eunhye Lee a la que batía por 4-1 (11-9, 11-8, 8-11, 11-6, 11-9). En la jornada de tarde se enfrentaba a la hindú  Mousumi Paul a la que también conseguía derrotar en esta ocasión por 4-0 (11-7, 11-6, 11-4, 11-6). De esta forma se jugaba esta tarde el pase al cuadro final con la ucraniana Ganna Gaponova con la que Sara Ramírez no pudo y terminaba cediendo por 2-4 (7-11, 12-10, 7-11, 9-11, 13-11, 7-11) quedando así segunda de grupo y fuera de competición.

La que si estará mañana en el cuadro final será su compañera en la  selección nacional, Yanfei Shen. La jugadora del UCAM Cartagena como número 1 de Europa y 7 del mundo estaba clasificada directamente para el cuadro final que se pone en marcha mañana y tendrá como rival a la francesa Li Xue que actualmente ocupa el puesto número 51 del ranking mundial. La española jugará mañana a las 13:30 y de salvar esta ronda se enfrentaría en octavos de final a la ganadora del cruce entre la china Yalan Fee y la alemana Petrissa Solja el domingo a las 10:15.