Competiciones Internacionales

Competiciones Internacionales

Siete españoles compiten en el WTT Feeder de Manchester

RFETM
Jueves 1 de febrero de 2024 - 09:05

El WTT Feeder Manchester 2024 se desarrolla esta semana, y tendrá lugar del 1 al 4 de febrero en el National Cycling Centre de Manchester, Inglaterra.

La delegación española llega a Manchester con un total de siete palistas. En el cuadro final masculino, Álvaro Robles destaca como el tercer cabeza de serie. La fase previa masculina verá a Juan Pérez y Albert Vilardell luchando por un lugar en las rondas finales, debutando contra Simon Belik de la República Checa y Deni Kozul de Eslovenia, respectivamente.

En el cuadro femenino, María Xiao se posiciona como la octava cabeza de serie en el cuadro final, lo que subraya su relevancia en la competición. La fase previa femenina contará con la presencia de Sofía-Xuan Zhang, cuarta cabeza de serie, junto a Jana Riera y Elvira Rad, quienes buscarán avanzar a la fase final. Elvira Rad se enfrentará a la coreana Ji Eunchae, mientras que Sofía-Xuan Zhang y Jana Riera tendrán como primeras oponentes a Lilou Massart de Bélgica y Nathalie Marchetti, también belga, respectivamente.

Además, en la competición de dobles, Elvira Rad formará equipo con la inglesa Mari Baldwin en la categoría femenina, y en dobles mixtos, la pareja compuesta por Sofía-Xuan Zhang y Juan Pérez buscará el título.

Resultados del WTT Feeder Manchester 2024

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información