ITTF World Hopes

María Berzosa concluye novena en el ITTF World Hopes Challenge 2019

Prensa RFETM
Jueves 1 de agosto de 2019 - 10:35

La española María Berzosa ha concluido su participación en novena posición en el torneo interno del ITTF World Hopes Week & Challenge 2019, que se celebró del 25 al 31 de julio en el Sultan Qaboos Sport Complex de Omán.

Tras un triple empate en la fase de grupos, Berzosa quedó apeada de los cuartos de final de este torneo. La burgalesa ganó uno de los duelos más complicados, ante la palista de Malasia Ai Lis Gan por 3-2. Sin embargo, Berzosa cedió ante la ecuatoriana Angelica Arellano y la griega Lemonia Gaintantzi, quedando igualada en victorias/derrotas con Gan y Arellano, pero obteniendo un balance desfavorable en los sets.

De esta manera, la española tuvo que disputar los partidos por definir los puestos del 9 al 16, ganando a la brasileña Karina Shiray en la lucha por el 9º puesto.