Open Internacional de Vic

Open Internacional de Vic

Sofía-Xuan Zhang y Carlos Caballero, campeones del 36º Open Internacional de Vic

RFETM
Martes 14 de septiembre de 2021 - 08:32

Sofía-Xuan Zhang, del Girbau Vic TT, y Carlos Caballero, del Cajasur Priego de Córdoba, han sido los campeones de las pruebas absolutas del 36 Open Internacional de Vic - XVII Adaptado - Gran Premio Diputación de Barcelona de Tenis de Mesa, mientras que Ferran Paredes del TT Lluïsos de Gracia, se ha impuesto en la prueba adaptada.

En la final femenina, después de que Zhang, superara, en un disputado primer juego, a Carey, por 13-11, la galesa reaccionó con un parcial de 5-11 pero finalmente, la cabeza de serie número 1, impuso su condición de primera favorita, ganando los dos últimos juegos.

Zhang tuvo que remontar un 1-2 en contra en semifinales, ante la revelación del torneo, la joven jugadora balear, Eugenia Sastre, del Son Cladera, a la que superó por 3-2. En cuartos de final, Sofía-Xuan había superado a la jugadora de la cantera del Girbau Vic TT, Sílvia Coll Solà. Por su parte, Carey, en semifinales ganó a Aneta Siruckova, del MSK Breclav de Chequia, por 3-1.

En la final masculina, Carlos Caballero ganó a Miguel Ángel Vílchez, del Visit Pontevedra, por 3-0, pero, con parciales ajustados (6,11,10). En semifinales, Caballero ganó a José Carlos Guillot del Alzira TT de Valencia por 3-1, mientras que Vílchez venció por 3-2, al portugués del CTT Olot, Diogo Pinho, en un espectacular partido. Ya en 1/4 de final, Pinho remontó un 0-2 en contra, frente al nigeriano, David Adeosun del CTT Moianès.

En la final Adaptada, Ferran Paredes, se impuso por 3-0 (5, 7, 6) a Edgar Núñez del CC de Santos, mientras que Biel Garrote del CTT Vilanova y Biel Rodríguez, del Girbau Vic TT, fueron los campeones del Open catalán e infantil, respectivamente. En alevín femenino y benjamín masculino, triunfo de Martina Sans del CN ​​Ma
taró y Roger Quesada los Amigos de Terrassa.

OFRECIMIENTO DE LA LIGA IBERDROLA, DEL GIRBAU VIC TT, A LA AFICIÓN

En el acto de ceremonia de la entrega de premios, presidida por Titi Roca, concejal de deportes del Ayuntamiento de Vic, Joaquín Lloret, de Iberdrola en Cataluña, presidió el ofrecimiento, que el equipo del Girbau Vic TT, hizo de la copa de campeonas de la liga Iberdrola de la temporada 2020-21, a su afición.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información