TEXTOS LEGALES

Aviso Legal


En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente página web es la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA, con dirección en la Calle Ferraz, número 16, 1ª Izq., CIF Q2878038E, inscrita el 25 de septiembre de 1981 en el Registro de Asociaciones Deportivas del CSD con el número 42.


Condiciones Generales de uso

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA pone esta página a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita. El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

El usuario se compromete a utilizar el presente sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

-Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.
-Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
-Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
-Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.
- No se autoriza a la descarga total o parcial del contenido existente en la página web (imágenes), salvo expresa autorización por parte de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA, conforme lo establecido con posterioridad en cuanto a la Propiedad Intelectual.

Limitación de la responsabilidad

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web;

Un mal funcionamiento del navegador;

Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Propiedad intelectual

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA.

El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

Legislación

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales o Particulares, así como del acceso o uso a la página web.

 

 

Ley Orgánica de Proteccón de Datos

Política General de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos que la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, administrar los procesos de selección de personal con los usuarios del sitio web que envíen su currículum vitae y establecer un vínculo informativo y promocional sobre sus productos y servicios. El destinatario de estos datos personales es la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA.

El hecho que Ud. Envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA, Calle Ferraz, 16, 1ª Izq., 28008 MADRID.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Datos recogidos a través de formularios.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, queda informado y autoriza que los datos de carácter personal que nos facilita a través de este formulario queden incorporados a un fichero titularidad de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del fichero es la gestión de los servicios o información solicitada, la realización de encuestas y estudios estadísticos y la remisión de información comercial o publicitaria sobre productos o servicios que puedan serle de interés.

Asimismo autoriza expresamente que sus datos personales puedan ser comunicados a usuarios, patrocinadores, etc., de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA para ser tratados única y exclusivamente con la finalidad anteriormente descrita, respetando la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

La REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA, como responsable de los datos asociados a ficheros, garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

El titular del dato podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición mediante escrito dirigido a REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA, Calle Ferraz, 16, 1ª Izq. – 28008 Madrid o más directamente a la dirección de correo electrónico rfetm@rfetm.com.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.


Cookies utilizadas en este sitio web


Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

   * Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

   * Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

   * Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.


Desactivación o eliminación de cookies


En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

   * Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

   * Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

   * En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

   * En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros.

Contenido relacionado

  • No existen otros contenidos

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información